Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер и Имя, что бы мы могли вам перезвонить. 
При желании можете указать удобное время.
В какое время вам удобно поговорить?
Нажимая на кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки персональных данных.
Кейтеринг в Калининграде и области

РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Проводим банкеты, фуршеты, кофе брейки на разных площадках по различным поводам

СВАДЬБЫ
от 3300 ₽ на персону
КОРПОРАТИВЫ
от 1450 ₽ на персону
ЮБИЛЕИ / ВЕЧЕРИНКИ
от 1800 ₽ на персону
КОФЕ — БРЕЙКИ
от 490 ₽ на персону
КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ МЫ ОРГАНИЗУЕМ
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
Новогодние корпоративы в офисе и на различных площадках
Обслуживание на мероприятиях
Организация питания офиса
Фуршеты для деловых переговоров или календарных праздников
СВАДЬБА
Свадебные банкеты
Мальчишники, Девичники
Второй день свадьбы
Фуршет на роспись
Утро невесты
ДНИ РОЖДЕНИЯ / ВЕЧЕРИНКИ
Фуршетные линии
Банкеты в частном доме
Готовые решения Box Catering
Аренда оборудования и мебели
EVENT КОМПАНИЯМ
Организуем кейтеринг на вашем мероприятии
Заплатим вам 10% от суммы заказа
ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ?
Что вам важно в вашем мероприятии
ВКУС
Доверьте приготовление блюд профессионалам своего дела! Для вас будут готовить повара с многолетним стажем работы в ресторанах Калининграда.
ЭСТЕТИКА
Сервис от профессиональных официантов.
Подача современного кулинарного уровня.
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Отдых - на вас.
Логистика; закуп; готовка; клининг - на нас.
НУЖНОЕ ВАМ МЕСТО И ВРЕМЯ
Проведения мероприятия не ограничено границами города или наличием свободных столов и банкетных залов.
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?
Этапы мероприятия от идеи до финального расчета.
Кто за что отвечает.
Идея о проведении мероприятия
ВЫ
МЫ
Уточняем ваши потребности и ожидания
Предлагаем предварительные версии меню
Выезд на площадку проведения мероприятия
Подготавливаем для вас 3 версии КП вашего мероприятия
Достаточно ли места для выбранного формата - для гостей; для технического помещения?
Есть ли вода? Электричество? Подъезды/парковка? Солнце, ветер и дождь не станут помехой?
Выбираете что вам подходит
Для заказа мероприятия вам нужно будет решить не только какое количество еды и напитков понадобиться для праздника и какими они будут. Так же важно определиться с форматом мероприятия - Банкет / фуршет, временем проведения праздника, его настроением, уровнем сервиса, какие ещё дополнительные услуги могут вам помочь радовать гостей - выездной бар с профессиональными барменами, кальяны, ведущий, диджей, открытая кухня на огне, возможно понадобиться помощь с клинингом на площадке до или после праздника, декорирование помещения
Вносите предоплату за выбранное решение
Подготовка к мероприятию
Планируем и совершаем закуп необходимых продуктов
Собираем необходимый инвентарь и оборудование, при необходимости брать его в аренду - бронируем его на нужную дату и забираем Вызываем нужное количество персонала
Производим заготовки
Упаковываем еду, натираем посуду
Сверяемся с Чек листами вашего мероприятия
Расписываем и утверждаем Тайминг мероприятия
День мероприятия
ВСЁ СОГЛАСНО ТАЙМИНГУ

- Приезжаем на площадку
- Привозим необходимый инвентарь и оборудование
- Персонал подготавливает посуду, столы, декор, еду, напитки
- Отдача еды линиями.
- Обслуживание официантами
- Клининг
Финальный расчёт
СЕРВИС
При планировании своего торжества стоит определиться с тем, какой уровень будет подходящим именно для вас.
это и есть отличительная часть кейтеринга от доставки готовой еды. Не только, конечно, но это отличие ключевое.
BOX CATERING
СЕРВИРОВКА
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ
ТАЙМИНГ. ЧЕК ЛИСТЫ
ТАЙМИНГ
это план действий с привязкой ко времени. Его составляют заранее, согласуя с исполнителями и заказчиком, что бы можно было избежать задержек и всё получить в запланированное время.
Для заказчика тут важны моменты отдачи, но вот для исполнителя - это только один из пунктов, хоть и важнейший. Необходимо спланировать все этапы:
Выгрузку на площадке
Оформление зала
Сервировку стола
Смену линий блюд
Взаимодействия между подрядчиками
ЧЕК ЛИСТ
мощнейшее оружие позволяющее исполнить все необходимые действия, не забыть ничего и быть уверенным в этом
Составляются индивидуально для каждого торжества
Это лежит на плечах Банкетного Менеджера
БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР
Это одна из важнейших ролей в Кейтеринге, наравне с Шеф поваром.
Именно этот человек следит за всеми мелочами, контролируя каждый этап подготовки и проведения мероприятия.
Начинает работать над вашим праздником на этапе заявки
Выявляет именно то, что вам требуется
Формирует ваше персональное предложение
Контролирует его исполнение
Управляет персоналом
Следит за качеством
Общается с вами и гостями
Корректирует работу команды в режиме реального времени
Решает внештатные ситуации
Владеет полной картиной мероприятия
НАШИ ПАРТНЕРЫ
ОТКРЫТЫЕ ЦЕНЫ ФОРМИРОВАНИЕ СЧЁТА
Что влияет на конечную стоимость кейтеринга
ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ
Банкет - от 3300 ₽ / персону
Фуршет - от 1450 ₽ / персону
Кофе брейк от 490 ₽ / персону
BBQ - от 2800 ₽ / персону
Обеды - от 300 ₽ от 20 обедов
ПЕРСОНАЛ
Официант - 2500 ₽ / 6 часов
Официант доп час - 250 ₽
Бармен - 3000 ₽
Кальянщик - 3000 ₽
Уборщик - 2000 ₽
АРЕНДА
Посуды; мебели; оборудования
ЛОГИСТИКА
Рассчитывается индивидуально.
ГАРАНТИЯ
Финальный счёт выставляется после мероприятия. Если вам не понравилась наша работа - то мы выставим счёт только на 80% от его стоимости.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
В 3-Х ВАРИАНТАХ

Made on
Tilda